1. Приглашаем вас в нашу группу Вконтакте! Самые актуальные новости бизнеса и аналитика успешных продаж!

Автономный метод увеличения интеллекта.

Тема в разделе 'Общение, флуд, обсуждение новостей', создана пользователем Фёдор4, 19 сен 2017.

  1. Фёдор4

    Фёдор4 Стажер

    Дата регистрации:
    19 сен 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Здравствуйте.


    Предлагаю Вашему вниманию метод, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье. А также развивает ум. Метод полностью автономный. Я понимаю, что такая претенциозная характеристика похожа на ложь.

    Метод сильный –по себе сужу.


    Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких форм, посредников и отсылок.

    Лучше эффект, если позволить дыханию стать чаще и глубже.



    Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

    За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.

    Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.

    При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту. И я решал эту проблему следующими трюками:

    1) представлять свою глубину сознания- себя на том уровне- бесконечным, -представить себя самим пространством космоса. Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. В буквах это выглядит как лепет, но в сочетании с чёрным цветом- работает.
    Каких-либо негативных эффектов от этого трюка я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

    2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.
    Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его.


    Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечность". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

    Если слишком усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в очень близком и плотном окружении людьми- то, возможно, можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. У меня пока не получалось, находясь в таком окружении, вызвать какую-то необычную реакцию- но я и не пытался. -в тех случаях цель была- восстановить силы.


    Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 1-2 минуты. Длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.


    Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не количество серого, а форма чёрного в сером. Для увеличения интеллекта нужно и освоить усиление себя и чёрным комком=шаром и серым вокруг чёрного -вместе и одновременно.

    Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям.

    Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает защите.

    И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
     
  2. Фёдор4

    Фёдор4 Стажер

    Дата регистрации:
    19 сен 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Забыл сказать. Осваивать надо без серого цвета- сначала освоить эффект чёрного без серого. И только потом добавить серый. -чтобы серый при освоении и потом- не перебивал правильное использование чёрного.
     
  3. Фёдор4

    Фёдор4 Стажер

    Дата регистрации:
    19 сен 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Здравствуйте.

    Я искал новую форму для чёрного шара и вот что получилось:

    Мощный усиливающий сознание эффект даёт создавать чёрные конусоромбы в теле. -Соединённые днами чёрные конусы, заполненные чёрным цветом внутри. Одним из остриёв направленные к позвоночнику, который тоже нужно сделать чёрным (по своему опыту сужу, испытывал конусоромбы на морозе с отличным доступом мороза к телу и долго). Точнее, спинной мозг. И, возможно, небольшие чёрные горизонтальные отводы из позвоночника- основная концентрация на конусоромбах, но кому-то, возможно, будет эффективнее с отводами, чем без них. Сокращу длинное слово "конусоромб" до "кр".

    При практике кр-ов чёрный шар в каком-либо месте уже не создаётся.

    Главная ось кр- прямая, соединяющая два его острия.

    Несколько кр нанизаны своими главными осями на их общую прямую ось. Вплотную друг к другу, но без деформаций кр-ов. Общая ось тоже чёрная. -это один луч кр-ов, назову его так. Одинаковое число конусоромбов на каждом луче. И таких лучей из тела практикующего торчит очень много (по себе сужу) и часто. Равномерно во все стороны. Если кр-ов в каждом луче мало, то для боковых лучей, и тех, что не из головы и шеи,- центр находится примерно между солнечным сплетением и пупком, или в самом солнечном сплетении. Для тех лучей, что из головы и шеи- центр размывается по ауре головы и шеи, и он выше, чем центр для боковых лучей.
    Если кр-ов в лучах немало, то центр один- солнечное сплетение (по себе сужу). Только один на всё тело.

    Начала лучей кр-ов погружены в тело- близость начальных точек лучей к позвоночнику отрегулировать по ощущениям. На уровне солнечного сплетения- близко (по себе сужу). Длины кр-ов (не лучей, составленных из них)-по их основной оси- могут варироваться от 10 до 20 см и больше. Лучше не делать их слишком большими- эффект падает. Одинаковый размер всех кр-ов на всех лучах.

    Гораздо большее значение имеет количество кр-ов на лучах, чем размер кр-ов.

    Диаметр середины кр-ов такой, что высота конуса (тоесть, длина половины главной оси кр-а) относится к этому диаметру с отношением 1,618 -золотое сечение. -интуитивно и по ощущениям сознания оно так и просится- именно такая форма кр-ов.

    Со спины - тоже лучи кр-ов, но не обязательно симметричные тем, что спереди. -не обязательно продолжения передних как если продолжить прямую переднего луча назад.

    На голову лучи кр-ов у меня не просятся почему-то, и на плечи и шею тоже. Точнее, голове холодно только пока не прибавлю 1)концентрацию на лучах в солнечном сплетении, и 2)количество кр-ов в лучах из солнечного сплетения.

    И конечно отдача себя чёрному цвету.
     
  4. Фёдор4

    Фёдор4 Стажер

    Дата регистрации:
    19 сен 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Здравствуйте.

    Ещё методы: (между практиками куба и тетраэдров нужен перерыв- хотя бы.. двадцать секунд.)

    1)мысленно создать куб, состоящий только из чёрных рёбер. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Длина рёбер 20-120 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз, или смещён (хотя бы часть материального тела лучше оставить внутри куба) -как удобнее, приятнее. Куб может вращаться хаотично, лучше медленно. Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей. Толщина рёбер- по ощущениям или интуитивно.
    Можно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях (возле) и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер.
    Эффект ощущаем в какой-либо деятельности практикующего куб- это не обязательно духовная практика- практически любая деятельность с активностью ума и нагрузкой на него.
    Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил на практике. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб- одно из Платоновых тел.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2)мысленно создать тетраэдр, равносторонний, в котором есть только чёрные рёбра и вершины. Нет граней-плоских поверхностей. Нет центра и высот. 20 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 1,5 см примерно.
    Все рёбра тетраэдра -прямые отрезки, и могут быть продолжены-удлинены в обе своих стороны по прямым, которым принадлежат рёбра.
    На каждой вершине тетраэдра удлиннить в своих прямых рёбра, образующие эту вершину, -на длинну рёбер исходного тетраэдра (который с ребром 20 см). И получается, из каждой вершины тетраэдра теперь торчит три прямых отрезка, длинна которых равна длинне рёбер исходного тетраэдра.

    Соединить чёрными отрезками концы удлиннившихся рёбер для каждой вершины- не соединять концы разных пучков- разных троек торчащих из вершин отрезков. Концы соединить только внутри пучков. Внутреннее пространство тетраэдров можно заполнить серым цветом.
    Конструкция готова и работает.

    Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.
    Таким образом, получились пять равносторонних тетраэдров с одинаковой длинной рёбер и организованные определённым образом.
    Отрегулировать толщину рёбер- так, чтобы комфортно было воображать и при этом не искажать эффект. Можно продолжить рёбра образовавшихся тетраэдров из их вершин- но это уже не для мысли (по себе сужу). Изменить размер конструкции на оптимальный по ощущениям. Рёбра заполнены чёрным цветом внутри, не трубчатые.
    Также можно заполнять тетраэдры каким-то цветом, светящимся; цвет рёбер может не совпадать с заполнением в этом случае.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    3)мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним.
    Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра.

    И несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и вращаются вокруг этого общего их центра полностью хаотично, без всяких направляющих или алгоритмов вращения. Начните с двух тетраэдров, погоняйте сначала два. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один.
    Расположение: в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см.

    Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Можно разделить их, но не слишком далеко центры друг от друга должны быть. И не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие. Возможен другой цвет рёбер и наполнения.
    Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции сильнее светиться при увеличении скорости вращения.
     
  5. Фёдор4

    Фёдор4 Стажер

    Дата регистрации:
    19 сен 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Здравствуйте.

    Доработалась конструкция из тетраэдров -это конечно не для мыслей и не для частого использования мыслями- слишком сложно; а так.. доработал просто чтобы была:

    Основной тетраэдр: равносторонний тетраэдр, в котором одна из граней- чистого чёрного цвета -внутри и снаружи этого тетраэдра, другая грань этого тетраэдра- из белого света внутри и снаружи этого тетраэдра, третья грань этого тетраэдра- зеркало -зеркальная внутри и снаружи этого тетраэдра- отражает без искажений всё, что снаружи этого тетраэдра и всё, что внутри этого тетраэдра, четвёртая грань этого тетраэдра- полностью прозрачна и бесцветна- пропускает без изменений и искажений -всё через себя внутрь и наружу этого тетраэдра- идеал прозрачности. Рёбра основного тетраэдра -прямые границы граней. Вершины основного тетраэдра острые- незакруглённые. Удлинить все рёбра основного тетраэдра -в прямых, частями которых являются рёбра основного тетраэдра- которым принадлежат рёбра основного тетраэдра -удлинить рёбра на длину рёбер основного тетраэдра- каждое ребро от каждого своего конца удлиняется на свою же длину, оставаясь прямым отрезком при этом удлинении. -И тогда из каждой вершины основного тетраэдра торчат три отрезка-продолжателя рёбер, образующих эту вершину, -длина этих отрезков равна длине рёбер основного тетраэдра. Для каждой вершины основного тетраэдра: в тройке отрезков, торчащих из одной вершины основного тетраэдра, -соединить концы отрезков, торчащих из одной вершины основного тетраэдра. Получилось пять одинаковых и равносторонних тетраэдров с общими -с основным тетраэдром- прямыми для рёбер. Для каждой грани основного тетраэдра: именно эта грань основного тетраэдра продолжается в каждую из трёх граней, лежащих с именно этой гранью основного тетраэдра в одной плоскости, и получившихся из тех удлинённых -из основного тетраэдра- рёбер, которые ограничивают в основном тетраэдре и создают именно эту же продолжающуюся грань основного тетраэдра. Продолжается эта грань- значит, что та грань, в какую продолжается эта грань, -становится полностью такой же по всем признакам и свойствам как и эта грань. В каждом получившемся тетраэдре грань, противоположная вершине своего получившегося тетраэдра, совпадающей с вершиной основного тетраэдра, из которой этот её получившийся тетраэдр получился, -заполняется тем из следующего набора: чёрный цвет, белый свет, двустороннее плоское зеркало, отражающее всё без искажений и каждой своей стороной, прозрачная и бесцветная энергия, пропускающая через себя всё без искажений и изменений и в любых направлениях -чего нет ни в одной из трёх получившихся граней этого её получившегося тетраэдра после того как в эти три получившиеся грани продолжились грани основного тетраэдра.